Savourez ces délicieux biscuits à saveur succulente et à texture satisfaisante, les roses des sables au chocolat blanc et aux amandes. Un délicieux apéritif.
Profitez de la délicieuse saveur de son cœur à base d’amande et de chocolat blanc. Cette douce composition qui sera enveloppée de flocons de maïs.
Vivez une expérience culinaire unique avec la texture à base moelleuse agrémentée d’une touche de croustillante avec les flocons.
Cette recette se concocte en 15 minutes et vous n’aurez plus qu’à attendre la cuisson durant 20 minutes.
Pendant les 15 minutes de préparation, les étapes à réaliser seront d’une grande facilité. Pas de préparations spéciales, mais que des classiques en matière de cuisine.
Sans plus tarder, rassemblez les ingrédients et les ustensiles dont vous aurez besoin et passons en cuisine. Bonne préparation !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : une dizaine de biscuits
Ingrédients
100 g de beurre
120 g de farine
80 g d’amandes concassées
80 g de chocolat blanc en petits morceaux
50 g de fécule de pomme de terre
80 g de sucre
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Q.s. de flocons de maïs
Préparation
Comment faire les roses des sables au chocolat blanc et aux amandes ?
Broyer dans un blender les amandes avec le beurre ramolli, l’œuf, la farine, la fécule de pomme de terre, une pincée de sel et la vanille et le sucre.
Mixer à basse vitesse jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés entre eux.
Transférer la pâte obtenue dans un bol et incorporer le chocolat blanc.
Former des boules de pâte avec les mains puis les remplir soigneusement de corn flakes en les faisant bien adhérer.
Placer le tout sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Les cuire dans un four préalablement préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes.
Au terme de la cuisson, les retirer du four et les laisser un peu refroidir avant de servir.
Les roses des sables au chocolat blanc et aux amandes sont maintenant prêtes. Régalez-vous !