Rehaussez le goût de vos plats copieux ou vos recettes salées, tentez cette incroyable recette de sauce aux noix tellement onctueuse.
Facile à faire et économique, cette recette tellement gourmande est parfaite pour accompagner les pâtes et les petites bouchées salées afin d’embellir votre table apéritive.
Vous allez adorer la saveur exquise des cerneaux de noix et la crème liquide vont apporter un goût succulent à la sauce. Variez la garniture à votre guise !
Pour une version encore plus délicieuse, vous pouvez parfumer avec des herbes aromatiques comme le thym ou le romarin.
Ajoutez un goût supplémentaire à vos recettes avec cette savoureuse recette de sauce aux noix et savourez-la à tout moment car c’est vraiment une vraie tuerie !
Il est maintenant temps de cuisiner comme un chef !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Portions : pour 4 personnes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de noisettes
2 cuillères à soupe de crème liquide
250 g de cerneaux de noix
1 pincée de noix de muscade
Pincées de sel et de poivre noir au goût
Tout d’abord, placer dans un saladier les noix et recouvrir d’eau bouillante.
Laisser reposer pendant quelques minutes puis égoutter dans une passoire.
Sécher les noix dans un torchon de cuisine propre et laisser tiédir.
Hacher finement les noix à l’aide d’un Blender ou un robot culinaire.
Dans une petite poêle à bords hauts, verser ensuite l’huile et la crème dans une petite poêle à bords hauts.
Ajouter la poudre de noix et faire chauffer à feux doux pendant quelques minutes tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
Assaisonner à votre goût et ajouter la noix de muscade puis mélanger à nouveau.
Accompagner cette sauce avec une volaille rôtie au four, de la viande ou tout simplement des escalopes de dinde.
Voilà, la savoureuse recette de sauce aux noix est maintenant prête à savourer, régalez-vous !