A l’heure du goûter, optez pour la fondante quiche thon-chèvre à la fois surprenante et savoureuse !
Vous allez vous régalez avec cette pâtisserie salée et à tomber que vous pouvez déguster à n’importe quelle heure de la journée.
Profitez de sa texture unique et onctueuse avec toutes les bouchées de fromage de chèvre à volonté.
Le thon est exquis et il va très bien avec le fromage en plus des assaisonnements bien dosés.
Epatez vos invités avec ce menu à petit prix avec la merveilleuse quiche thon-chèvre.
Appréciez la cuisine simple pour un moment convivial !
Vous êtes tenté ? A vos fourneaux !
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
Olives noires,
Pâte brisée : 1,
Crème fraîche : 10 cl,
Thon au naturel : une boîte,
Tomates : 2,
Fromage de chèvre frais : 200 g,
Œufs : 3,
Basilic
Préparation
Comment faire la fondante quiche thon-chèvre ?
Chauffer le four à l’avance à 240° C.
Amalgamer le fromage de chèvre, la crème fraîche et les oeufs.
Ajuster le sel et le poivre au goût.
Déchiqueter le thon, couper finement le basilic et les ajouter à la préparation précédente.
Mettre les olives.
Dérouler la pâte brisée puis la piquer à la fourchette.
Garnir la pâte de la préparation chèvre, crème fraîche, oeufs, thon, basilic et olives.
Découper des rondelles de tomates et les mettre sur le dessus de la tarte.
Ajuster le sel au goût puis mettre au four pendant 30 minutes à 180° C.
La fondante quiche thon-chèvre est à savourer chaud, bon appétit !