Dégustez la merveilleuse quiche aux asperges et au thon : la recette formidable et simplifiée, pour un déjeuner léger.
Effectivement, les étapes de la réalisation sont nettes et claires.
Les asperges se marient parfaitement avec le thon, la garniture est succulente.
Pour mieux savourer ce plat, ajoutez de la salade ou encore un assortiment de crudités.
De plus, les ingrédients de la liste sont accessibles et économiques.
Vous pouvez la réaliser à toutes les occasions, pour un petit ou un grand comité.
Amusez-vous en cuisine avec la délicate quiche aux asperges et au thon !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes
Pincées de poivre au goût,
Pâte feuilletée : un rouleau,
Thon à l’huile : 160 g,
Asperges : 200 g,
Mozzarella : 100 g
Graines de sésame : quantité suffisante
Bouillir les asperges puis les mettre de côté pour les refroidir.
Couper la mozzarella en tranches, égoutter le thon.
Disposer les tranches de mozzarella sur le thon avec les asperges et ajuster le poivre au goût.
Réaliser des incisions dans la pâte et découper en bandes d’un centimètre d’épaisseur.
Fermer le haut et le bas puis entrelacer les lanières du haut et sceller la quiche aux asperges et au thon.
Enduire la surface d’eau et parsemer de graines de sésame.
Chauffer le four à chaleur tournante à 180° C en avance, mettre le rouleau de thon au four.
Cuire pendant 15 à 20 minutes le temps de cuisson jusqu’à ce la tarte soit dorée.
La merveilleuse quiche aux asperges et au thon est à savourer tiède, bon appétit !