En entrée chaude, l’alléchante quiche au Bridelight et thon tellement légère est parfaite.
Vous faîtes attention à votre ligne mais vous aimez bien manger ? C’est la recette pour vous.
Tous les ingrédients ont été choisis avec soin car ils tous allégés en matière grasse.
Réaliser en quiche, c’est un plat qui est consistant pourtant les calories sont limitées.
Servie avec de la salade, vous réduirez encore moins les calories.
La succulente quiche au Bridelight et thon est à petit prix, et vous pouvez vous faire aider par les petites mains !
C’est une préparation qui apporte un esprit familial et aussi convivial.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions : pour 5 personnes
Thon au naturel : une boîte,
Œufs : 4,
Gruyère râpé allégé : 100 g,
Bridelight 7 % : 20 cl,
Pincées de sel et de poivre au goût
Chauffer le four à l’avance à 150°C.
Battre les œufs en omelette puis mettre le thon écrasé, la Bridelight 7 % MG épaisse et le gruyère râpé.
Ajuster le sel et le poivre au goût ensuite bien remuer.
Garnir un moule à tarte de la préparation.
Cuire au four pendant 30 minutes.
L’alléchante quiche au Bridelight est à servir bien chaude, bonne dégustation !