Prenez 15 minutes de votre temps pour peaufiner cette quiche à la tomate et au thon. Pour un moment de détente et de convivialité.
Profitez d’un délicieux mélange classique de tomates, de thon et de moutarde. Une composition simple qui n’a jamais déçu personne.
C’est un plat ultra facile à réaliser, où vous n’aurez besoin que de bien composer les ingrédients. Un vrai jeu d’enfants que même les plus novices peuvent réussir.
En plus de ne passer en cuisine que pendant 15 minutes, vous allez également économiser votre argent. Vous n’aurez notamment besoin que de peu d’ingrédient.
Alors, rassemblez sans plus tarder les ingrédients nécessaires et passons en cuisine pour peaufiner cette quiche à la tomate et au thon. Bonne préparation et bonne dégustation !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
Pâte brisée : 1 rouleau
Q.s. de moutarde
Pincées de sel et de poivre au goût
Thon : 2 boîtes
Tomates : 2
Crème fraîche : 200 ml
Œufs : 2
Préparation
Comment faire la quiche à la tomate et au thon ?
Abaisser le rouleau de pâte brisée dans un moule à quiche en gardant le papier cuisson.
Piquer le fond à l’aide des dents d’une fourchette puis tartiner avec de la moutarde.
Émietter et égoutter le thon puis recouvrir de rondelles de tomate. Battre ensemble les œufs et la crème.
Ajuster le sel et le poivre de la préparation et préchauffer le four à 200°C. Cuire la préparation durant 45 minutes.
Savourer la quiche à la tomate et au thon. Bonne dégustation !