Pour un repas réconfortant et riche en saveurs, essayez ce plat de poulet sauce à la crème et tomates.

Une recette très gourmande et alléchante. La simplicité du plat fait son succès sur la table.

La tendreté de la viande de poulet donne une agréable sensation en bouche et la combinaison de saveurs fera plaisir à toutes les papilles.

Sans le moindre doute, tout le monde va tellement se régaler que votre plat de service se videra en un rien de temps.

Pour le déjeuner ou le dîner, accompagnez votre poulet sauce à la crème et tomates avec du riz ou des légumes ou des pâtes.

Maintenant, passez en cuisine pour mijoter ce plat délicieux.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 4 à 5 personnes

Ingrédients


500 g de blancs de poulet
5 cuillères à soupe de crème fraîche
2 tomates
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de persil
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire le poulet sauce à la crème et tomates ?


Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive puis y faire cuire les blancs de poulet.

En attendant, nettoyer et enlever les pépins des tomates puis les tailler en petits dés.

Laver le persil et ciseler le persil.

Une fois que les blancs de poulet sont bien dorés, incorporer les dés de tomate dans la poêle.

Laisser le tout mijoter sur feu doux jusqu’à ce que les dés de tomate ramollissent.

Dans un bol, fusionner le concentré de tomate avec la crème fraîche.

Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût et ajouter le mélange dans la poêle.

Laisser le tout mijoter pendant 5 minutes et saupoudrer généreusement de persil.

Servir le poulet sauce à la crème et tomates chaud avec un accompagnement au choix. Bon appétit !