Profitez du poulet à la moutarde et champignons pour un repas savoureux et exquis.

C’est une préparation que vous pouvez servir avec des pâtes et des frites.

Appréciez ce met minutieusement agrémenté de moutarde et passez un bon moment en famille.

La combinaison du poulet et des assaisonnements réveille les papilles et ouvre l’appétit.

Il se concocte en quelques minutes seulement et vous pouvez le servir avec une bouteille de vin blanc ou rosé.

Ce menu peut s’adapter à plusieurs occasions, n’hésitez pas à le servir quand vous le voulez.

Prêt ? Activez-vous !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


4 blancs de poulet
1 cube de bouillon de volaille
2 boites de 220 g de champignons
5 échalotes
4 cuillères à de crème fraiche
1/2 verre d’eau
4 cuillères à café de moutarde
4 cuillères à café d’huile d’olive
5 cuillères à café d’estragon
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire le poulet à la moutarde et champignons ?


Commencer la préparation par réaliser un bouillon de volaille. Émincer les échalotes et les faire faire revenir dans l’huile d’olive.

Joindre les champignons et les mijoter durant 2 minutes sans arrêter de mélanger. Joindre le bouillon de volaille et poursuivre la cuisson durant 10 minutes.

Cuire les tranches de poulet dans une autre poêle et faire en sorte de bien dorer sur tous les côtés. Oindre les champignons et ajuster le sel et le poivre au gout.

Cuire la préparation durant 10 minutes. Retirer la viande et joindre la préparation de moutarde, la crème fraiche et assaisonner avec l’estragon.

Disposer les tranches de poulet sur un plat et y verser la sauce moutarde et champignons. Parsemer la surface de persil haché.

Le poulet à la moutarde et champignons est prêt. Servir et savourer, bonne dégustation !