Faites-vous plaisir avec ces adorables pommes de terre farcies crémeuses vont s’inviter à votre table apéritive !
Aucune complication avec cette recette simple et raffinée, elle peut être exécutée par des débutants en cuisine.
La crème allie à la perfection tous les ingrédients entre eux et elle donne également un goût à faire tomber par terre.
Appréciez la saveur agréable que la saucisse apporte à ce menu riche en goût et tellement délicieux.
Vous pourrez l’accompagner d’une salade verte à la vinaigrette légère, ou les combiner avec des légumes crus bien acidulés pour les plus gourmands.
Maintenant, trouvez facilement les ingrédients et cuisinez en un rien de temps les pommes de terre farcies crémeuses.
A vos tabliers !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 6 personnes
4 saucisses
Q.s. de mozzarella
200 ml de béchamel
Q.s. de parmesan
Pincées de sel et de poivre
4 pommes de terre
Faire bouillir les pommes de terre décrassées dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Laisser refroidir les pommes de terre et les égoutter.
Presser la mozzarella avec du papier absorbant pour éliminer l’excès de liquide puis la couper en cubes.
Trancher en cubes les saucisses et diviser en deux les pommes de terre.
Creuser une cuvette au milieu de chaque tranche de pommes de terre et réduire en purée les parties enlevées.
Rassembler le tout à la purée les saucisses en cubes ainsi que la mozzarella.
Ajuster le sel et le poivre au goût.
Verser ensuite la béchamel et remplir les trous avec la purée sans trop en faire.
Disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium.
Saupoudrer de parmesan râpé la surface.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.
Servir les pommes de terre farcies crémeuses avec une bonne salade verte, appréciez !