Pour seulement 10 minutes de préparation, concoctez les pommes de terre au four et sauce à la ciboulette en toute simplicité.
Avec seulement 4 petits ingrédients, vous allez impressionner tout le monde avec la bonté unique de la recette.
Les pommes de terre seront généreusement garnies avec une sauce onctueuse à la ciboulette pour rehausser leur saveur agréable.
La douceur des pommes de terre au four et sauce à la ciboulette fera certainement plaisir à toutes les papilles.
Alors, mijotez et servez le menu en guise d’accompagnement pour vos plats principaux.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 4 personnes
4 pommes de terre
20 cl crème fraîche épaisse
3 cuillères à soupe de ciboulette
1 gousse ail
Pincées de sel et de poivre au goût
Décrasser soigneusement les pommes de terre et les sécher puis les emballer dans du papier aluminium chacune.
Les arranger ensuite sur une plaque de cuisson et les cuire au four pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, mijoter la crème à la ciboulette.
Pour ce faire, fusionner dans un bol la crème fraîche épaisse, l’ail haché et la ciboulette ciselée.
Assaisonner le tout avec du sel et du poivre selon le goût.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, faire une découpe dans le sens de la longueur sans diviser entièrement.
Garnir toutes les pommes de terre de crème à la ciboulette.
Dresser les pommes de terre au four sur un lit de salade.
Déguster chaud ou tiède selon la convenance. Bon appétit !