Pour un repas réussi, ajoutez les appétissants poivrons à la poêle et anchois au parmesan râpé, le plateau raffiné et tellement bon au menu!
C’est le plat idéal en accompagnement ou encore si vous aimez regarder la télé en grignotant quelque chose.
Les ingrédients de cette recette se marient tous à merveille, vous ne serez pas déçu.
Elle est également très simple à faire mais aussi elle est à moindre coût.
Vous découvrirez le parfait mélange de poivrons et de parmesan, qui est tout simplement alléchant.
De plus, les raisins secs à l’intérieur vont vous surprendre.
Osez concocter ce menu à toutes les occasions pour épater vos convives.
Cuisinez les succulents poivrons à la poêle et anchois au parmesan râpé sans modération !
Prêt ? A vos fourneaux !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : pour 4 personnes
Pincée de sel et de poivre au goût,
Poivrons : 4 pièces,
Parmesan : 50 g,
Chapelure : 100 g,
Parmesan râpé : 20 g,
Pignons de pin : 30 g,
Raisins secs : 30 g,
Huile d’olive extra vierge : quantité suffisante,
Ail : une gousse,
Eau : un demi-verre,
Anchois à l’huile : 3 filets
Sauter une gousse d’ail dans une poêle puis ajouter les filets d’anchois.
Mettre les poivrons lavés et évidés et découpés en lanières.
Cuire pendant 10 minutes puis verser un demi-verre d’eau ainsi que les raisins secs .
Ajuster le sel et le poivre au goût et mijoter pendant 15 minutes.
Griller la chapelure avec les pignons de pin dans une poêle à part.
Quand l’eau de la première préparation s’est évaporée, ajouter la chapelure et les pignons grillés, le parmesan et le parmesan râpé.
Cuire le tout pendant 5 minutes supplémentaires.
Les appétissants poivrons à la poêle et anchois au parmesan râpé sont à savourer chauds, bon appétit !