Vous pouvez très bien tester l’alléchante poêlée de pommes de terre aux œufs au petit-déjeuner.
Cette fusion de saveurs va vous offrir un moment unique.
A partager en famille ou entre amis, c’est la recette impérative en ces temps de froid.
Les pommes de terre sont présentes toute l’année, il faut savoir en profiter.
Tous les ingrédients ont été sélectionnés avec soin pour vous offrir une palette de goûts unique.
Cuisinez à petit prix avec la délicieuse poêlée de pommes de terre aux œufs !
Adaptez les portions si vous voulez manger en petit comité !
Prêt ? A vos fourneaux !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 2 personnes
Œufs : 2,
Pommes de terre : 5,
Oignon : 1,
Poitrine fumée : 2 tranches,
Persil : 1/2 bouquet,
Pincées de sel et de poivre au goût
Peler les pommes de terre avec l’oignon puis les laver.
Découper en rondelles les pommes de terre et couper finement l’oignon.
Faire des dés avec la poitrine.
Sauter l’oignon et les pommes de terre dans un filet d’huile.
Incorporer la poitrine en dés.
Mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de persil ciselé et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Dans une poêle graissée au beurre, casser les oeufs et les cuire quelques minutes.
L’alléchante poêlée de pommes de terre aux œufs est à servir tout de suite !