Optez pour le repos avec la généreuse poêlée de courgette et jambon, pour un déjeuner simplissime !
Variez le mode de préparation de la courgette pour un délice facile et agréable en bouche.
Toute la gourmandise est présente, la recette marie des ingrédients succulents.
La combinaison avec le jambon et le fromage donne une fusion onctueuse et savoureuse.
Pour mieux la déguster, ajoutez de la salade verte pour alléger le tout.
Vous voulez vous régaler ? N’hésitez pas avec la sublime poêlée de courgette et jambon !
De plus sans vous ruiner, alors, faites défiler !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 8 personnes
Œufs : 2 pièces,
Farine : 200 g,
Jambon : 100 g,
Eau : 150 ml,
Sel : une cuillère à café,
Fiordilette : 70 g,
Huile extra vierge : une cuillère à soupe,
Levure chimique : demi sachet,
Courgettes : 150 g
Mettre les œufs avec l’huile et l’eau dans un saladier et amalgamer à la cuillère.
Passer les courgettes à la râpe aux gros trous et mélanger avec l’eau.
Assaisonner de sel, parsemer de farine et levure mélangées et tamisées puis malaxer.
Incorporer le jambon découpé ainsi que le fromage en morceaux.
Arroser d’un filet d’huile sur la préparation et cuire pendant 10 minutes à la poêle.
Dorer l’autre face puis égoutter sur du sopalin.
La généreuse poêlée de courgette et jambon est prête, bon appétit !