Déjeunez comme en Italie avec l’épatante et originale pizza quatre fromages napolitaine !
Pour les amoureux de cette spécialité gourmande et connue du monde entier, voici la recette simplifiée.
Appréciez la texture généreuse et la garniture exquise de ce plat.
Pour bien manger, allégez le menu avec de la salade ou une assiette de crudité.
Les enfants aussi en raffolent, vous pouvez très bien leur en donner au goûter.
Tout se marie parfaitement bien, et les 4 fromages sont à tomber.
Pour ce petit plaisir unique, suivez les instructions simples et nettes.
La fantastique originale pizza quatre fromages napolitaine vous attend en cuisine.
A vos fourneaux !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 8 personnes
Mozzarella pour pizza : 1 boule,
Pâte à pizza : 2 rouleaux,
Emmental râpé : 150 g,
Farine de blé : 20 g,
Roquefort : 20 g,
Purée de tomates fraîche : 150 g,
Chèvre fraîche : 1 bûche
Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et saupoudrer la surface de farine.
Mettre de côté à une température ambiante.
Préparer le four à chauffer à 200°C.
Découper le roquefort en petits dés.
Couper la bûche de chèvre et trancher la mozzarella grossièrement.
Garnir la pâte de pulpe de tomate.
Parsemer de dés de roquefort puis ajouter les tranches de chèvre et de mozzarella.
Ajouter généreusement d’emmental râpé.
Mettre au four pour environ 20 minutes.
L’épatante et originale pizza quatre fromages est à savourer immédiatement, bon appétit !