Vous êtes trop fatigué pour préparer une recette à longue préparation, je vous propose cette recette de pizza au thon hyper rapide.

Cette pizza n’a pas besoin de temps de lever puisqu’elle ne contient pas de levure, elle est à base de pâte feuilletée.

Il existe beaucoup de façons pour réaliser des pizzas, cette version ne vous demande que 10 minutes de préparation.

La garniture est simple, elle est à base de deux éléments simplement : mozzarella et thon.

Assaisonner d’un peu d’origan pour lui donner un parfum attirant et délicieux.

Bien sûr, vous pouvez remplacer la garniture par d’autres ingrédients de votre choix.

C’est une recette vraiment rapide, peu d’effort et idéal pour le déjeuner, le dîner ou même pour servir en apéritifs.

Vous verrez que tout le monde va se régaler avec cette pizza au thon hyper rapide.

Alors, mettez-vous au travail !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes.
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


160 g de thon
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 pincée d’origan
200 g de mozzarella
Q.s. d’huile d’olive extra vierge
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire la pizza au thon hyper rapide ?


Pour commencer, prendre le thon au naturel ou celui à l’huile d’olive et l’égoutter.

Puis, le transférer dans un bol et l’émietter avec une fourchette.

Ensuite, étaler la pâte feuilletée sur une surface de travail et piquer sur plusieurs endroits avec une fourchette.

Après, dérouler la moitié de la mozzarella et la moitié du thon et superposer l’autre rouleau de pâte feuilletée sur le dessus.

Fermer bien et sceller les bords avant de faire des incisions sur la surface.

Ceci fait, badigeonner la surface de blanc d’oeuf et mettre dans un four à 180°C.

Et cuite pendant environ 15 minutes.

Au bout d’un quart d’heure, faire sortir la pâte et répartir au dessus le reste de thon, le reste de mozzarella préalablement découpée en cubes, le sel, le poivre, l’origan et un filet d’huile d’olive.

Maintenant, remettre la préparation dans le four et cuire pendant 10 à 15 minutes toujours à 200°C.

Dès que la surface est bien dorée, faire sortir la pizza du four et découper en tranches.

Servir pour le dîner la pizza au thon hyper rapide.