Le chef cuisinier de renom Philippe Etchebest viendra en aide à ses abonnées pour le choix d’un menu de Noël. Il prodiguera ses précieux conseils afin de réussir les repas de fêtes. Par ailleurs, pour y arriver, il a besoin des avis des internautes. Dans les prochaines lignes, les détails du nouveau projet du chef.
On ne compte plus que quelques semaines avant que les fêtes de Noël arrivent. Tout le monde se prépare donc pour accueillir cet évènement important dès maintenant. Entre la décoration, les cadeaux pour ses proches, il ne faut surtout pas oublier les repas de fêtes.
À l’approche des fêtes de fin d’années, de nombreuses familles se creusent la tête pour choisir les menus. En effet, puisqu’il s’agit d’un moment de partage, nombreux ont prévu de se réunir. C’est l’occasion de se retrouver en famille. Cependant, le choix semble difficile surtout avec l’inflation qui continue de sévir.
Justement, pour les aider, Philippe Etchebest a proposé une solution. Les abonnés de ce célèbre chef pourront bénéficier d’un sérieux coup de pouce. En effet, pour son nouveau défi, celui qui vient d’être nommé Chevalier de la Légion d’honneur conseillera un menu de Noël sur mesure pour ceux qui vont recevoir des convives durant les fêtes de fin d’années.
Le nouveau projet de Philippe Etchebest est d’accompagner ses abonnées pour la préparation d’un menu de Noël. En effet, le chef fera en sorte que la préparation de chaque spécialité sera accessible à tout le monde. Dans ce sens, afin de comprendre les besoins ainsi que les attentes de sa communauté, le cuisinier a choisi de faire un sondage.
Dans ce sens, il a fait un story le 8 novembre dernier pour recueillir les préférences de ses abonnés ainsi que tous leurs projets de menus pour les fêtes. Pour ceux qui ont besoin de conseils et d’inspiration, ils disposent de 24 heures pour participer à ce sondage de Philippe Etchebest.
Philippe Etchebest fait de nombreux heureux en partageant ses précieux conseils à ses abonnés. D’autant plus qu’il est bien reconnu dans le monde de la restauration. Pour mémoire, depuis les années 1984, il s’est intéressé à l’art culinaire. Pour débuter, le chef a participé à des concours culinaires.
Au fils des années, il a acquis de nombreuses expériences et de savoir-faire. D’ailleurs, il a participé à de nombreuses émissions télé comme Top chef, Objectif Top chef et surtout Cauchemar en Cuisine.
Actuellement, il est à la tête de trois restaurants à Bordeaux : Maison Nouvelle, Le Quatrième Mur et La Table d’hôtes.