La recette des pêches et noix de coco à la cuillère est très simple et facile à exécuter.
Vous n’aurez besoin que de quelques minutes, mais le résultat vous surprendra sûrement : savoureux et délicieux.
Vu que la réalisation de cette recette ne nécessité que 4 ingrédients simples et à petit prix, ce qui fait la légèreté de ce délice.
Même les suiveurs de régime peuvent librement savourer cette crème puisqu’il ne contient pas de lait ni de sucre.
Une gourmandise à la portée de tout le monde et peut être dégustée à tout moment de la journée surtout en ce temps chaud.
Vous allez être séduit par la fusion incroyable de la crème aux pêches et à la noix de coco après une seule dégustation.
Appréciez le goût intense qu’offre les pêches à chaque bouchée, une pure régale que petits et grands vont adorer.
Vous pouvez remplacer la crème aux pêches par de la crème au café, au Nutella ou à la pistache.
Découvrez ci-dessous l’intégralité de le recette de pêches et noix de coco à la cuillère et passez un bon moment de dégustation !
Préparation : 10 minutes
Portions : pour 2 personnes
Ingrédients
250 g de crème fouettée
2 pêches
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
4 biscuits à la cuillères
Préparation
Comment faire les pêches et noix de coco à la cuillère ?
Pour commencer la recette, prendre les pêches et les éplucher.
Puis, les découper en petits morceaux à l’aide d’un couteau aiguisé.
Transférer ces morceaux dans un mixeur et mixer quelques temps.
Ensuite, verser la crème avec la noix de coco râpée dans un bol et fouetter vigoureusement en utilisant un fouet électrique.
Par la suite, prendre deux verres et y déposer deux biscuits au fond.
Ou pour une autre alternative, prendre 4 verres et y déposer chacun un biscuit au fond.
Ceci fait, étaler la crème à la noix de coco sur les biscuits suivi d’une couche de crème de pêche.
Refaire cette opération en alternant les ingrédients jusqu’à la fin.
Pour terminer, déposer les verres dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Pour une touche de décoration, saupoudrer la surface d’une pincée de noix de coco et de feuilles de menthe.
Savourez les pêches et noix de coco à la cuillère pour le dessert.