Voici un menu très goûteux qui enchantera vos papilles, les paupiettes de veau sauce chasseur à la crème plairont à toute la famille.
Ce plat riche en saveur est fabriqué à partir d’ingrédients simples qui se combinent la perfection.
Pour épater les invités, rien de tel que le goût unique de ce plat de viande avec un bol de riz bien chaud.
En seulement 15 minutes de préparation, vous obtiendrez un plat principal qui plaira à tout le monde.
Testez la recette ! Elle est très facile à faire. Bonne préparation !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : pour 2 personnes
Des paupiettes de veau
1 petite boite de champignons entier
100 g de beurre
1/2 l de vin rouge
50 ml de crème fraîche
1 oignon
Dans un poêle, faire dorer la viande et les champignons avec le beurre fondu.
Puis ajouter les oignons et arroser avec le vin. Attendre que la sauce soit réduite et que les oignons soient translucides.
Par la suite, incorporer la crème et un peu de maïzena, pour épaissir la sauce. Laisser mijoter.
Les paupiettes de veau sauce chasseur sont prêtes à être savourées.