Dégustez les merveilleuses paupiettes de veau crémeuses et sauce chasseur lors de vos déjeuners !
Pour les amoureux de la viande, cette préparation est faite pour vous.
La paupiette est tendre et très fondante et la sauce qui l’accompagne est juste une tuerie.
Le vin rouge rend le tout cohérent et succulent, et les autres ingrédients se combinent parfaitement.
Pour l’accompagner, optez pour du riz ou des pâtes et savourez-le en terrasse.
Epatez votre compagne avec une préparation équilibrée et ragoûtante.
Pour un peu de variété dans votre assiette, ajoutez de la salade verte au menu.
Une bouteille de vin rouge d’un bon cru fera parfaitement l’affaire.
Régalez-vous sans vous ruiner avec les délicieuses paupiettes de veau crémeuses et sauce chasseur !
Prêt ? En cuisine !
Préparation: 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 2 personnes
Ingrédients
Crème fraîche : 50 ml,
Paupiettes de veau,
Beurre : 100 g,
Vin rouge : 1/2 l,
Champignons entiers : 1 petite boîte,
Oignon : 1
Préparation
Comment faire les merveilleuses paupiettes de veau crémeuses ?
Réduire le beurre dans une sauteuse.
Saisir la viande ainsi que les champignons.
Ajouter les oignons puis verser le vin.
Laisser mijoter puis incorporer la crème.
Additionner de Maïzena dans le cas où la sauce n’est pas consistante.
Les merveilleuses paupiettes de veau sont à déguster immédiatement, bon appétit !