Recettes

Pâtes très gourmandes très faciles à réaliser

Qui n’est pas curieux de savoir la recette idéale pour concocter des pâtes très gourmandes à la maison ?

La recette est toute simple que la réalisation du plat peut se faire assez facilement par tout le monde.

Dorénavant, inutile d’aller au restaurant pour manger des plats succulents, on peut le faire chez soi.

En quelques minutes, on peut réaliser un délice qui peut ramener le sourire aux lèvres de toute la famille.

Ne pas oublier la boisson soft qui va avec telle que le jus de fruit par exemple et le tour est joué.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients

400 g de pâtes
4 feuilles de basilic
½ oignon
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
15 tomates cerise
Pincées de sel et de poivre au goût
250 g de mozzarella

Préparation
Comment faire des pâtes très gourmandes très faciles à réaliser ?

Préparer tous les ingrédients nécessaires pour accélérer les préparatifs.

Faire bouillir de l’eau saline à l’intérieur d’une casserole propre déposée au-dessus d’un feu moyen.

Entre-temps, laver les tomates cerise abondamment à l’eau claire pour ensuite les découper en petits cubes.

Puis, ajouter un filet d’huile d’olive au cœur d’une poêle antiadhésive pour y faire revenir l’oignon et les tomates.

Laisser mijoter seulement 5 minutes avant d’y incorporer les autres assaisonnements.

Remuer soigneusement à l’aide d’une spatule tout en veillant à ce que le fond ne colle pas.

Éteindre le feu lorsque la sauce est à point, le temps de faire cuire les pâtes.

Immerger les pâtes dans l’eau bouillante, toujours au-dessus d’un feu moyen.

Au bout de 2 minutes après cela, les égoutter pour jeter l’eau de cuisson dans les égouts.

Relancer la mise au point de la sauce en plaçant la poêle au-dessus d’un feu doux.

Déverser dans la sauce les pâtes préalablement cuites.

Mélanger minutieusement pour que les pâtes soient bien réparties dans la sauce.

Additionner les morceaux de mozzarella découpés en dés dans la préparation.

Recouvrir la poêle avec son couvercle idéal pour que le fromage fonde.

Servir les pâtes très gourmandes à table tant que c’est encore chaud.

Bon appétit !