Apportez une grosse dose de gourmandise dans votre prochain plat avec ces agréables pâtes aux tomates cerises et fromage.
Très simple à faire, c’est une recette qui ne nécessite que très peu de temps de cuisson, et en plus, les ingrédients sont peu nombreux.
À base de fromage et de tomates, elle est ultra simple à réaliser et trop gourmande. Vous allez sûrement les apprécier dès la première dégustation !
Pour mieux savourer le plat, accompagnez-les avec une bonne salade verte à la vinaigrette légère et une boisson fruitée bien glacée. N’oubliez pas le vin blanc !
Rassemblez tous les ingrédients et cuisinez comme un chef avec ces succulentes pâtes aux tomates cerises et fromage tellement bonnes.
Activez-vous en cuisine !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes
350 g de tomates cerises
200 g de mozzarella
320 g de pâtes
200 g de fromage fumé
Quelques basilics frais
Un filet d’huile d’olive extra vierge
Pincées de sel et de poivre au goût
Tout d’abord, faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Égoutter al dente et mettre le tout dans un bol assez grand.
Assaisonner avec un peu d’huile d’olive extra vierge et laisser refroidir pendant quelques minutes.
En attendant, nettoyer les tomates cerises et couper en quartiers.
Couper la mozzarella en petits morceaux et le fromage en cubes.
Additionner les tomates cerises, le fromage et la mozzarella dans le bol de pâtes.
Laver les feuilles de basilic avec du papier absorbant humidifié et hacher directement dans le bol avec vos mains.
Remuer parfaitement avec une cuillère en bois et assaisonner de sel et de poivre. Disposer sur une jolie assiette afin d’embellir votre table.
Servir aussitôt les savoureuses pâtes aux tomates cerises et fromage est maintenant prêtes à savourer, appréciez !