Pour déguster un plat gourmand, optez pour les aguichantes pâtes au pesto courgettes et pommes de terre, équilibrées et appétissantes !
Cette préparation vous ravira à coup sûr car le tout donne une fusion de saveurs exquise.
La sauce au pesto apporte un goût unique aux pâtes.
Les petits légumes donnent de la consistance au menu, avec le parmesan à la fin, impossible de résister.
Servez-le avec de la salade pour respecter le thème végan.
Avec du vin blanc sec, cela fera un menu idéal pour les occasions à grand ou petit comité.
Tous les ingrédients sont tous faciles à trouver, n’hésitez surtout pas à reproduire cette recette.
Les sensationnelles pâtes au pesto courgettes et pommes de terre, vous attendent pour beaucoup de plaisir en bouche !
Retroussez vos manches et allumez vos fourneaux !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes
Parmesan : quantité suffisante,
Pâtes : 400 g,
Pincées de sel au goût,
Pesto : moitié d’une dose,
Courgette : une pièce,
Pomme de terre : une pièce,
Huile d’olive extra vierge : quantité suffisante
Peler puis laver la pomme de terre avant d’en faire des petits cubes.
Nettoyer et faire des cubes un peu plus gros avec la courgette.
Mettre les légumes à cuire dans une grande casserole remplie d’eau salée.
Egoutter les dés de légumes puis les mettre de côté.
Préparer les pâtes en suivant les indications de l’emballage.
Sauter les légumes dans un peu d’huile versée dans une poêle pendant quelques minutes.
Égoutter les pâtes al dente puis les mélanger dans la poêle aux légumes après avoir ajouté le pesto.
Parsemer avec un peu de parmesan râpé.
Les aguichantes pâtes au pesto courgettes et pommes de terre sont à savourer immédiatement !