Attablez-vous autour de ces merveilleuses pâtes à la crème de poivrons tellement gourmandes lors d’un repas convivial.
C’est une recette très express et facile à faire car les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien.
Dans cette préparation inratable, les pâtes et la sauce de poivrons de marient exquisément pour vous donner un maximum de gourmandise.
De plus, vous allez succombez à sa bonté exceptionnelle si vous comptez de les dévorer avec une bonne salade verte à la vinaigre légère.
Pour plus de gourmandise, je vous invite à tenter sans hésitation ces incroyables pâtes à la crème de poivrons afin de raviver toutes les papilles.
Enfilez vite votre tablier et cuisinez comme un chef !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
2 poivrons rouges
1 gousse d’ail
200 g de fromage à tartiner
4 feuilles de basilic
Pincée de sel au goût
2 cuillères à soupe de parmesan
400 g de pâtes
Préparation
Comment faire les merveilleuses pâtes à la crème de poivrons ?
Laver et sécher les poivrons, placer dans le panier de la friteuse à air.
Faire cuire à 200°C pendant trente minutes. Retourner de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène.
Refermer dans un sachet alimentaire et éplucher les poivrons en quelques instants.
Eplucher les poivrons, retirer les graines et transférer dans un mixeur avec le fromage à tartiner.
Ajouter le sel, le parmesan, l’ail et les feuilles de basilic puis mélanger pendant quelques minutes.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, les égoutter al dente et les assaisonner avec la crème de poivrons.
Servir avec une bonne salade verte à la vinaigrette légère et une sauce au fromage bien allégée.
Voilà, les merveilleuses pâtes à la crème de poivrons sont maintenant prêtes à savourer, appréciez !