Régalez-vous avec l’inratable pâte totale spéculoos impossible à résister !
Vous allez fondre pour sa texture unique et suave.
Réalisez cette pâte que vous pouvez déguster à n’importe quel moment de la journée.
Profitez de la douceur de cette tartine et vous pouvez aussi ajouter des arômes selon vos souhaits.
Ajoutez également des raisins secs trempés dans du rhum et savourer ce dessert à la petite cuillère.
Le biscuit spéculoos est réputé dans la haute gastronomie à cause de son goût unique et incroyable.
Il vous suffit de 3 ingrédients pour cette préparation et cela sans vous ruiner.
Vous pouvez la réaliser à la maison et adapter les portions selon vos envies et vos besoins.
Avant de la déguster, vous pouvez la couvrir de crème Chantilly ou une simple crème légère.
La délicieuse pâte totale spéculoos vous reviendra à petit prix alors n’hésitez plus!
Préparation : 10 minutes
Portions : pour 1 personne
Ingrédients
Lait : 140 ml,
Spéculoos : 175 g,
Sucre glace : une cuillère à soupe et demie
Préparation
Comment faire l’inratable pâte totale spéculoos ?
Mettre les ingrédients ensemble.
Passer ce mélange au mixeur.
Garnir un pot stérilisé pendant 10 minutes au four à 100 °C.
Réserver la préparation et la mettre au frais.
L’inratable pâte totale spéculoos est à savourer frais, régalez-vous!