Epatez vos convives avec les gourmands pancakes de courgettes à la mortadelle incroyablement bon !

C’est une recette alléchante que vous pouvez servir à n’importe quel moment de la journée.

Pour un moment unique, profitez de ce plat exquis.

Vous pouvez l’accompagnez avec un plat de viande ou autre et vous pouvez ajouter de la salade avec.

Régalez-vous à petit prix pour cette merveille, et réunissez les ingrédients.

Les formidables pancakes de courgettes à la mortadelle vous attendent !

Prêt ? Cuisinez !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 3 personnes

Ingrédients


Farine : 60 g,
Huile d’olive extra vierge : 1 cuillère à soupe,
Sel : une pincée,
Œuf : 1,
Latte : 120 ml,
Mortadelle avec pistaches : 30 g,
Milk fruit : 30 g,
Levure chimique instantanée : 1/2 sachet

Préparation

Comment faire les gourmands pancakes de courgettes ?


Battre au fouet l’œuf avec l’eau et l’huile dans un bol.

Incorporer la farine et la levure petit à petit, en mélangeant avec le fouet ou une cuillère.

Râper la courgette à gros trous et l’ajouter au mélange, et amalgamer délicatement.

Chauffer l’huile dans une poêle pendant environ 15 minutes.

Incorporer le mélange à l’aide d’une petite louche, pour obtenir 6 à 7 crêpes.

Cuire les 2 côtés puis garnir de mortadelle et de fromage et additionner les crêpes.

Fermer avec un couvercle et mettre au repos quelques minutes de plus pour faire fondre le fromage.

Les gourmands pancakes de courgettes vous attendent, bon appétit!