Succombez à la bonté exceptionnelle de ces adorables pancakes à la banane et sans farine à tout moment.
C’est une recette simplissime et facile à faire qui va sûrement saliver tous les gourmands grâce à sa texture parfaitement moelleux et doux.
De plus, les ingrédients sont peu nombreux et faciles à rassembler mais vous pouvez varier la garniture à votre guise tout en profitant la saison des fruits.
A déguster avec une bonne tasse de lait ou de café noir pour mieux savourer le goût. Vous allez fondre de plaisir dès la première dégustation !
Foncez en cuisine et adoucissez les papilles des grands gourmands avec ces magnifiques pancakes à la banane et sans farine.
Retroussez vos manches et activez-vous !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 10 personnes
200 g de pulpe de banane bien mûre
120 g d’œufs
Commencer la préparation par prendre la banane, éplucher et écraser à l’aide des dents de la fourchette.
Verser maintenant le tout dans un bol et ajouter un à un les œufs.
Bien mélanger avec une spatule en bois afin d’obtenir une pâte douce et moelleuse.
Faire chauffer une poêle antiadhésive ou en pierre sur le feu sans huiler la poêle.
Y verser votre mélange à la cuillère en veillant à ce que chaque crêpe soit à bonne distance l’une de l’autre.
Faire retourner les pancakes à l’aide d’une spatule d’un côté comme de l’autre et laisser cuire pendant quelques minutes.
Retirer ensuite de la poêle lorsqu’une croûte s’est formée à la surface et saupoudrer légèrement de sucre glace.
Transférer le tout dans une assiette avec des fruits secs et servir ces petites gourmandises avec une boisson chaude.
Vous pouvez maintenant déguster ces merveilleux pancakes à la banane et sans farine avec plaisir, régalez-vous !