Pendant les pauses de la journée, vous allez sûrement succomber à la bonté exceptionnelle de ce magnifique pancake au yaourt ultra-moelleux.

Simple à faire et express, c’est une préparation économique qui va saliver tous les gourmands grâce à sa texture parfaitement moelleux et doux.

De plus, les ingrédients sont peu nombreux et faciles à rassembler. Il suffit de bien respecter leur quantité ainsi que le temps de cuisson pour les réussir à coup sûr.

Cette gourmandise est tellement bonne et parfaite à savourer avec une bonne tasse de lait ou café noir. Vous allez fondre de plaisir dès la première dégustation !

Pour mieux savourer son goût, vous pouvez tartiner avec du chocolat fondu ou encore de la confiture à la fraise.

Autorisez-vous quelques douceurs avec ce délicieux pancake au yaourt ultra-moelleux et impressionnez les papilles de toute la famille.

Alors, bougez-vous et voyez à quel point ces mignardises sont exquises !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


150 g de farine
2 yaourts bulgares
Un sachet de sucre vanillé
Un demi-sachet de levure chimique.
Une pincée de sel
2 œufs

Préparation

Comment faire le savoureux pancake au yaourt ?


Amalgamer dans un saladier les deux œufs avec la farine et les deux yaourts.

Ajouter maintenant la levure chimique et une pincée de sel puis continuer à remuer pour obtenir une texture lisse et homogène.

Graisser une poêle avec un peu de beurre et de farine puis le mettre au four à feu doux.

Prendre une petite quantité de votre préparation et façonner des petites galettes puis faire dorer sur le feu doux.

Faire retourner des deux côtés après la formation de bulles sur la surface. Après, laisser pendant quelques secondes avant d’éteindre le feu.

Terminer par saupoudrer légèrement de sucre glace à sa surface et garnir avec de la pâte à tartiner de votre choix.

Voilà, le savoureux pancake au yaourt est maintenant prêt à savourer, bonne dégustation !