Réveillez votre âme d’enfant avec les merveilleux pains trempés aux pépites en gâteau ! Cette préparation va séduire la famille et les invités. Appréciez la texture en même temps croustillante et moelleuse des pains perdus et fondez pour les pépites. Vous pouvez ajouter des arômes à la vanille ou au coco ou encore à la cannelle. Pour les savourer, vous pouvez choisir entre les différentes boissons. Faites-vous aider par vos enfants pour réveiller le côté familial. Les appétissants pains trempés aux pépites en gâteau vous attendent ! Si vous êtes tenté par la réalisation de cet encas, filez vite en cuisine ! Enfilez votre tablier et retroussez vos manches!
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : pour 4 personnes
Pain sec
Lait
Œufs
Sucre blanc
Sucre vanillé
Pépites de chocolat
Préparer le four à chauffer à 180°C.
Dans un moule, mélanger le lait avec les œufs ainsi que le sucre et le sucre vanillé.
Découper des lamelles de pain sec et les tremper dans le mélange.
Parsemer avec quelques pépites de chocolat.
Cuire le gâteau pendant 35 minutes.
Saupoudrer le gâteau de sucre vanillé à sa sortie du four.
Les merveilleux pains de mie aux pépites sont à déguster bien chaud, régalez-vous !