Servez cette omelette de légumes farcie à la mozzarella, spéciale et succulente lors d’un déjeuner rapide ou d’un dîner. Accompagnez-la de jus de fruits, c’est la boisson idéale pour balancer les goûts et garder la légèreté.
Déjà l’œuf est un aliment complet et combiné avec des légumes, le plat est très nutritif.
Si vous désirez ajouter un peu de saveur gourmande, vous pouvez ajouter du jambon.
En plus, les étapes de préparation de cette omelette sont faciles et rapides.
Maintenant, rassemblez les ingrédients nécessaires et passez dans la cuisine.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : pour 4 personnes
4 pommes de terre moyennes
Q.s. d’origan
2 courgettes
Q.s. d’oignon rouge
100 g de mozzarella râpée
5 œufs
Q.s. d’huile d’olive
Pincées de sel et de poivre au goût
Dans un premier temps, monder les 4 pommes de terre et laver à l’eau courante.
Après, tailler ces pommes de terre en tranches fines assez uniformes.
Maintenant, chauffer un filet d’huile dans une poêle de 28 cm de diamètre à feu moyen.
Puis, ajouter les pommes de terre et déposer le couvercle et laisser cuire un peu de temps.
Suite à cela, additionner l’origan, le sel ainsi que le poivre noir.
Remuer le tout de temps en temps pour que les goûts des ingrédients s’interchangent.
En attendant, peler l’oignon ainsi que les courgettes et découper.
Quand 5 ou 6 minutes sont passées, adjoindre l’oignon et les courgettes aux pommes de terre.
Passer vers un feu doux et placer le couvercle. Mélanger le tout en permanence.
À la fin, additionner une quantité suffisante de sel. En même temps, casser les œufs dans un bol.
Verser une pincée de sel et un peu de poids puis battre en utilisant une fourchette.
Les légumes sont maintenant cuits normalement alors additionner aux œufs et fusionner.
Remettre ensuite la poêle sur le feu en y ajoutant un filet d’huile.
Lorsque l’huile est chauffée, étaler la moitié de la préparation dans la poêle.
Ceci fait, ajouter la mozzarella pour former l’intérieur de l’omelette farcie.
Verser le reste du mélange dessus pour refermer complètement l’omelette. Casser un autre œuf et ajouter si nécessaire.
Quand la première couche est cuite, retourner l’omelette pour cuire l’autre cuire.
Une fois cuite, transférer l’omelette dans un bol pour enlever l’excédent d’huile.
Envoyer l’omelette dans une assiette et servir dès qu’elle est chaude.
Enfin! L’omelette farcie à la mozzarella, spéciale et succulente n’attend plus que la dégustation.
Bon appétit !