Débuter votre matinée avec joie en savourant cette omelette aux asperges sauvages, une préparation facile et riche en goût.

Pour changer des omelettes classiques avec des oignons, je vous propose la préparation avec des asperges.

Pour apporter plus de saveur, les œufs seront accompagnés de parmesan. Cela relèvera la saveur tout en apportant une texture unique à la recette.

Avec seulement 3 ingrédients de base, la préparation de cette recette sera un vrai jeu d’enfant. Les étapes à réaliser seront des étapes très faciles.

En plus d’être un petit déjeuner facile, la recette sera également rapide. Vous n’aurez notamment besoin que de 5 minutes pour la réaliser.

Vous pouvez également ajouter des herbes aromatiques pour rendre l’expérience de dégustation encore plus exquise.

Sans plus tarder, rassemblez les ingrédients de cette omelette aux asperges sauvages et passons en cuisine. Bonne préparation !

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 3 personnes

Ingrédients


4 œufs
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1 botte d’asperges sauvages
Q.s. d’huile d’olive extra vierge
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire l’omelette aux asperges sauvages ?


Retirer la partie dure des asperges en les découpant à la main et en partant du bout tendre. Jeter la partie restante à partir de la partir dure.

Les rincer et les mettre à égoutter. Chauffer l’huile dans un poêle et ajouter les asperges. Ajuster le sel au goût puis mélanger et cuire durant quelques minutes.

En même temps, fouette les œufs dans un bol et y verser le parmesan râpé avec un pincée de sel. Ajouter quelques feuilles de persil haché.

Mettre directement les œufs au fromage dans la poêle avec les asperges et cuire pour faire épaissir comme pour une omelette.

Une fois la préparation bien compacte, la retourner de temps en temps en utilisant une assiette. Faire en sorte de bien dorer la surface.

L’omelette aux asperges sauvages est prête, servir et bonne dégustation.