Pour un succulent second plat, optez pour cette délicieuse omelette à la courgette et à la feta. Une recette classique d’omelette revisitée à l’ajout d’une courgette et de la feta.
Elle est très gourmande et appétissante que même les personnes réticentes envers la courgette vont tellement l’apprécier.
Avec cette recette, soyez sûr de profiter de toute une bonne saveur et d’une légèreté inouïe.
Ce menu est également une excellente alternative d’entrée ou d’accompagnement pour vos plats principaux.
Avec seulement 3 ingrédients bon marché, votre merveilleuse omelette à la courgette sera prête à être servie.
Maintenant, préparez tous ceux dont vous avez besoin et mijotons à merveille cette recette facile, rapide et économique.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portions : pour 4 personnes
Œufs : 4
Courgette : 1
Feta : 40 g
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
Pincées de sel et de poivre au goût
Laver la courgette puis enlever ses extrémités avant de les réduire en dés.
Rissoler les morceaux de courgette dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Assaisonner avec le sel et le poivre puis continuer la cuisson pendant 2 minutes à feu vif.
En parallèle, fouetter les œufs dans un bol puis verser le tout sur les morceaux de courgette.
Éparpiller à la surface la feta émiettée et poursuivre la cuisson à couvert pendant 3 à 4 minutes.
Par la suite, retourner l’omelette à l’aide du couvercle ou d’une assiette.
Cuire l’autre face de l’omelette puis arrêter la cuisson.
La délicieuse omelette à la courgette et à la feta est prête. Bon appétit !