En apéro, optez pour les merveilleux œufs-mimosas-crevettes pour éblouir vos amis !
Des verrines salées pour un moment unique pour se retrouver et le tour est joué !
Pour un cocktail ou encore juste pour vous gâtez un peu, voici la recette.
Tout se marie à merveille et donne une fusion de saveurs exceptionnelle.
Ajoutez des épices pour parfaire la combinaison.
Réunissez les ingrédients de ce petit caprice et surprenez les succulents œufs-mimosas-crevettes !
C’est un plaisir à petit prix que tout le monde peut se permettre, n’hésitez plus!
Retroussez vos manches et allumez les fourneaux !
Préparation : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes
Paprika,
Œufs : 6,
Echalote : 1,
Grosses crevettes : 12,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Mayonnaise : 100 g
Réaliser les œufs durs pendant une dizaine de minutes et retirer les écailles.
Couper finement l’échalote.
Travailler la mayonnaise.
Enlever les écailles des crevettes puis découper les œufs en deux.
Relever les jaunes et les écraser puis les incorporer à la mayonnaise.
Ajouter les assaisonnements et ajuster le sel et le poivre au goût.
Garnir les blancs de la préparation à l’aide d’une poche à douille.
Mettre les crevettes, parsemer d’une pincée de paprika.
Les merveilleux œufs-mimosas-crevettes sont à servir frais, bonne dégustation !