Composés seulement d’œuf, de bananes et quelques baies, ces adorables muffins sans farine à 3 ingrédients vous épaterons à coup sûr.
La recette est entièrement saine et diététique. La fusion de ces ingrédients donne une texture moelleuse et une saveur exquise.
Sans farine et sans sucre, vous pouvez manger ces muffins sans crainte et sans culpabilité.
Ces muffins sans farine à 3 ingrédients sont parfaits pour une collation ou un dessert selon votre guise. Alors, n’hésitez plus et cuisinez comme un chef ces petits délices.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portions : pour 2 personnes
2 bananes
4 œufs (ou blancs d’œufs)
Baies au choix
Allumer et chauffer le four à 190 °C ou 375 °F.
Peler les bananes puis les réduire en purée dans un bol à l’aide d’une fourchette.
Ajouter dans le bol les œufs et fouetter légèrement.
Brosser les moules à muffins avec du beurre et placer dans chacun quelques baies.
Remplir les moules avec la préparation à la banane.
Enfourner le tout et les cuire à 190 °C pendant environ 12 minutes.
Au terme de la cuisson, laisser les muffins refroidir légèrement et les servir.
Dévorer les muffins à tout moment. Régalez-vous !