En entrée froide, essayez l’exquise mozzarella feuilletée au thon réconfortant et convivial !
Le menu est très léger et vous pouvez le servir à toutes les occasions.
Pour les personnes qui suivent un régime, cette combinaison est parfaite.
Le thon remplace très bien le jambon ou encore le hachis de viande cuits.
Quant à la roquette, elle accompagne le fromage frais à merveille.
La recette est toute simple mais aussi rapide de réalisation.
Respectez les étapes de la préparation pour réussir un déjeuner parfait.
L’exquise mozzarella feuilletée au thon réconfortant est à petit prix, amusez-vous !
Préparation : 10 minutes
Portions : pour 6 personnes
Pincées de sel au goût,
Fromage frais : 200 g,
Mozzarella : 500 g,
Roquette : 70 g,
Thon naturel : 200 g
Placer le fromage frais dans un plat et ajuster le sel au goût puis amalgamer.
Étendre de mozzarella sur une feuille de film plastique, garnir de fromage frais sur la surface.
Incorporer le thon bien égoutté en recouvrant toute la surface.
Mettre de la roquette avec une pincée de sel dessus.
Enrouler le tout avec de film alimentaire puis bien fermer la feuille puis mettre au frais pendant une heure.
Retirer le papier puis disposer le roulé et découper en rondelles.
Arroser un filet d’huile sur le dessus.
L’ exquise mozzarella feuilletée au thon est à servir fraîche, appréciez !