Pour un moment de douceur, optez pour l’inratable mousse spéculoos légère.
Profitez de sa texture suave et tendre pour faire plaisir à vos papilles.
Le spéculoos est un biscuit reconnu pour son goût unique et irréprochable, invitez-le dans vos desserts.
Que ce soit devant la télé ou pour terminer un repas chargé, savourez cette mousse avec tranquillité.
Vous pouvez l’aromatiser également, selon vos choix et vos préférences.
Les enfants vont raffoler de cette perle, servez-en leur en goûter.
Pour un caprice à petit prix, optez pour la merveilleuse mousse spéculoos légère.
Parce que les ingrédients sont tous aborables et accessibles, vous ne pouvez pas vous ruiner.
Vous ne serez pas déçue, alors cuisinez !
Préparation : 15 minutes
Portions : pour 5 personnes
Ingrédients
Spéculoos lotus : 4,
Petits suisses sucrés : 6,
Blancs d’œufs : 4,
Pâte à tartiner,
Café soluble : 2 cuillères à soupe,
Sel : 1 pincée
Préparation
Comment faire l’inratable mousse spéculoos légère ?
Amalgamer les petits suisses avec la pâte à tartiner aux spéculoos et le café.
Travailler cette préparation au rouleau.
Battre les blancs en neige avec pincée de sel.
Additionner les deux préparations.
Mettre au frais pendant 4 heures minimum.
Terminer avec la décoration au spéculoos lotus !
L’inratable mousse spéculoos légère est à savourer frais, bon appétit !