Filez en cuisine pour la nuageuse mousse café sans cuisson très légère !
Détendez-vous avec un dessert aéré et succulent en bouche.
La verrine de mousse est tendre et veloutée, elle est assez classique pour que vous pouvez la servir à toutes les occasions.
Trouvez les ingrédients de la liste facilement, vous n’aurez besoin que de 5 éléments.
Le café est amer et il va très bien avec la préparation, de plus, vous n’aurez besoin que de 5 minutes pour la réaliser.
La parfaite mousse café sans cuisson vous reviendra donc à petit prix, et à consommer sans modération !
Filez vite en cuisine !
Préparation : 5 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Grains de café,
Cacao en poudre non sucré,
Café instantané : 5 g,
Eau : 100 ml,
Sucre en poudre : 50 g
Préparation
Comment faire la nuageuse mousse café ?
Mettre le café instantané, le sucre glace et l’eau très froide dans le verre du Blender.
Lancer les fouets en marche et les garder immobiles pendant une minute en un point.
Faire des mouvements avec les fouets de haut en bas.
Continuer à malaxer la mousse pour l’aérer et le gonfler.
Dispatcher la mousse dans des verrines.
Parsemer de cacao amer et ajouter des grains de café ou des grains de chocolat.
La nuageuse mousse café est à savourer bien frais, bon appétit !