Délectez-vous de cette incroyable mousse à la fraise et au Nutella à l’heure du dessert en séduisant les papilles gourmandes.

La préparation est un vrai jeu d’enfant car les ingrédients nécessaires sont tous des éléments du quotidien et de très bon marché.

Très délicieuse, vous allez adorer le mariage parfait du chocolat avec les fruits rouges en une seule préparation exquise. C’est une vraie tuerie !

Gardez-la au frais jusqu’au service pour bien garder sa texture ferme et servez avec une boule de glace à la vanille au moment de la dégustation.

Une version de cette recette consiste à remplacer les fruits rouges par des fruits à chair blanche comme les pommes ou les poires.

Goûtez la savoureuse mousse à la fraise et au Nutella qui se déguste pendant les moments de détente chez vous.

Enfilez cotre tablier et cuisinez comme un chef !

Préparation : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


500 ml de crème fouettée
50 g de Nutella
200 g de fraises

Préparation

Comment faire la délicieuse mousse à la fraise et au Nutella ?


Tout d’abord, couper les fraises en petits morceaux et placer dans un bol.

Ajouter une pincée de sucre tout en continuant de mélanger avec une spatule en bois.

Fouetter un peu la crème au fouet électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Ajouter ensuite le Nutella et continuer à fouetter énergiquement.

Insérer les fraises sauf une partie pour la décoration finale.

Bien mélanger et faire une couche dans les verrines puis ajouter quelques fraises.

Alterner les couches jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Ajouter plus de fraises à la surface et décorer avec des feuilles de menthe pour les rendre encore plus délicieuses.

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant quelques minutes jusqu’au moment de servir.

Voilà, la délicieuse mousse à la fraise et au Nutella est maintenant prête à déguster, régalez-vous !