Régalez vos invités avec l’excellent moelleux garnie à la raclette et aux jambons !
C’est une préparation gourmande qui va vous donner envie de vous en resservir.
Idéal pour le petit déjeuner ou lors de votre goûter, à savourer sans modération.
Votre famille va se régaler avec cette réalisation trompe-l’œil salée.
Vous n’allez pas vous ruiner car tous les ingrédients sont tous accessibles et à petit prix.
Appréciez les savoureux moelleux garnie à la raclette à toutes les occasions !
Vous voulez essayer ? Amusez-vous !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
Pincées de sel et de poivre au goût,
Œufs : 3,
Fromage à raclette : 8 tranches,
Jambon blanc : 2 tranches,
Farine : 120 g,
Lait : 10 cl
Préparer le four à chauffer à 200° C.
Amalgamer les jaunes d’œufs avec la farine et le lait.
Ajuster le sel et le poivre au goût.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente.
Garnir le moule de la moitié de la pâte dans le moule (beurré et fariné si nécessaire) puis recouvrir avec la moitié du jambon.
Disposer les tranches de fromage puis le reste de jambon.
Verser le reste de pâte.
Mettre au four et laisser cuire 20 minutes.
Réserver au frais pendant 5 minutes avant de démouler.
L’excellent moelleux garnie à la raclette est à savourer chaud, bon appétit !