Vous avez apéro ? Les succulentes bouchées moelleuses oignon-reblochon à en lécher les doigts, sont parfaites pour ça !
Effectivement, elles fondent en bouche tellement la texture est garnie au reblochon.
Impossible de résister à cette fusion inratable et délicieuse.
Vous pouvez très bien les servir avec des mignardises, avec un assortiment de charcuterie ou de crudités.
A petit prix, tous les ingrédients sont également accessibles.
Suivez la recette, et épatez vos convives avec les formidables bouchées moelleuses oignon-reblochon !
Prêt ? Retroussez vos manches !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 3 personnes
Reblochon : 125 g,
Farine : 180 g,
Lardons : 75 g,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Oignon : 1,
Levure chimique : 1 sachet,
Lait : 20 cl,
Œufs : 3
Amalgamer la farine, la levure, le sel et le poivre dans un bol.
Fouetter les œufs avec le lait.
Arroser le mélange précédent avec celui des œufs et du lait.
Incorporer le reblochon coupé en dés.
Sauter les lardons et les oignons émincés pendant quelques minutes à la poêle.
Ajouter les lardons et oignons à la pâte.
Garnir les empreintes à muffins et cuire 18 minutes à 200° C sans préchauffer le four.
Les succulentes bouchées moelleuses oignon-reblochon sont à savourer chaud ou tiède, bonne dégustation !