Découvrez en quelques étapes comment obtenir des appétissants minis pains de viande farcies.

Voici une autre alternative pour cuisiner d’une manière plus alléchantes vos viandes hachées.

Cette recette est un excellent menu pour servir lors d’un deuxième plat à toutes circonstances pour impressionner vos entourages.

Pour sortir des pains de viande habituel, essayez avec ces pains de viande richement assaisonnés et super gourmands.

Tendres et doter d’une garniture à la mozzarella hyper fondante et goûteuse pour faire égayer toutes les papilles après une seule dégustation.

Ces minis pains vont plaire aux petits comme aux grands, une fois amené à vos tables, ils disparaîtront en rien de temps.

Sans plus tarder, réalisez ces minis pains de viande farcies pour un second plat en famille.

C’est parti !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4 mini pains

Ingrédients


500 g de viande hachée
50 g de parmesan
1 œuf
50 g de purée de tomates
Pincées de sel et de poivre au goût

Pour la farce :
100 g de mozzarella fumée
100 g de jambon

Préparation

Comment faire les minis pains de viande farcies ?


Commencer la préparation de cette recette en déposant la viande hachée dans un saladier et l’assaisonner avec du parmesan râpée.

Puis, y joindre également la purée de tomate, l’oeuf, le sel et le poivre.

Mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange doux et compact.

A ce moment, partager le mélange obtenu en 4 parties égales.

Prendre chaque part et les faire rouler avec les mains pour former un petit rectangle.

Ensuite, farcir avec la mozzarella fumée et de jambon.

Après, faire rouler la viande et bien sceller les extrémités.

Faire la même chose avec les autres parts avant de les faire passer dans la chapelure.

Maintenant, déposer les minis pains farcis sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Une fois fait, arroser le tout d’un peu d’huile d’olive sur toute la surface.

Mettre dans un four préchauffé à une température de 200°C et les cuire pour environ une demi-heure.

Après la cuisson, les minis pains doivent être bien dorés.

Amener à votre tablée les minis pains de viande farcies accompagner d’une bonne salade verte légèrement assaisonnées.