Perfectionnez votre buffet ou votre apéritif en savourant ces minis croques panés au saumon et fromage frais. Un délicieux amuse-bouche facile à faire.
C’est une préparation de mélange classique avec des pains de mie, du fromage et du saumon. Le tout sera minutieusement frit afin d’apporter plus de délices.
Jouissez de la texture ultra croquante de la préparation, grâce à une panure classique, mais délicieuse.
Outre les ingrédients dans la liste, vous pouvez également agrémenter cette recette d’autres ingrédients.
Pour mieux profiter de ces minis croques panés , je vous conseille de les déguster une salade verte au citron. Bonne préparation et bon appétit !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
portions : pour 4 personnes
Tranches de pain de mie
2 œufs
Tranches de saumons fumés
1 boite de fromage ails et fines herbes
Chapelure
1 verre de lait
Pincées de sel et de poivre au goût
4 à 5 cuillères à soupe d’huile
Découper des cercles de pain de mie avec un emporte-pièce de 7 cm de diamètre.
Les tartiner avec du fromage et mettre des tranches de saumon sur chaque cercle.
Recouvrir d’un autre cercle de pain. Mélanger les œufs avec le lait dans une assiette.
Ajuster le sel et le poivre au goût. Mettre la chapelure dans une autre assiette.
Passer chaque préparation dans les œufs-lait puis dans la chapelure en recouvrant bien chaque côté.
Chauffer une poêle d’huile et frire chaque préparation durant 2 minutes à chaque côté.
Passer les minis croques panés au saumon et fromage frais dans du papier absorbant et servir sur un lit de salade. Savourez !