Pour ceux qui font attention à leur ligne, les gourmands mini-champignons rôtis aux épices et vinaigre balsamique.

C’est une préparation légère et croustillante que vous pouvez servir en résistance.

Les champignons de Paris s’imprègnent de la vinaigrette assaisonnée à merveille et le résultat est divin quand ils sont rôtis.

Vous trouverez tous les ingrédients facilement et aussi à des prix abordables.

Pour un menu entièrement végan, vous pouvez de la salade verte.

Les savoureux mini-champignons rôtis aux épices vous attendent en cuisine !

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Persil frais haché,
Petits champignons Paris : 500 g,
Paprika : une cuillère à café,
Huile d’olive : 2 cuillères à soupe,
Sauge : une cuillère à café,
Vinaigre balsamique : une cuillère et demie à soupe,
Echalote hachée : une pièce,
Ail hachées : 2 gousses,
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire les gourmands mini-champignons rôtis aux épices ?


Chauffer le four en avance à 200°C.

Amalgamer l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, l’ail, l’échalote et les épices.

Ajuster le sel et le poivre au goût.

Mettre les champignons puis mélanger pour bien les mariner.

Placer les champignons en une seule couche sur une plaque ou un grand plat allant au four.

Mettre au four pour les rôtir puis les mélanger à mi-cuisson.

Saupoudrer de persil haché juste avant de servir.

Les gourmands mini-champignons rôtis aux épices sont à savourer avec une tranche de jambon cru, régalez-vous !