Testez le délicieux mimosa mozzarella et jambon, des bouchées à la manière parisienne pour un déjeuner à thème !
Cette préparation fait honneur à la capitale de la France, vous allez vite être séduit.
Ce plat mélange la mozzarella et le jambon dans une pâtisserie salée à tomber.
Suivez chaque étape de la recette pour la réussir haut la main.
En moins d’une heure, vous arriverez à terme de la réalisation de cette merveille.
Seulement 5 ingrédients suffisent pour le succulent mimosa mozzarella et jambon, n’attendez plus !
Pour manger plus équilibré, ajoutez de la salade en accompagnement.
Filez vite en cuisine !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes
Jambon cuit : 150 g,
Pâte à pizza : 350 g,
Mozzarella fumée : 150 g,
Pâte feuilletée : un rouleau,
Maïs doux : un pot
Etendre la pâte à pizza de manière rectangulaire sur une planche parsemée de farine.
Tapisser la pâte à pizza dans le fond du moule graissé.
Garnir la pâte à pizza avec du maïs ainsi que de la mozzarella en tranches.
Terminer la garniture avec le jambon cuit découpé très finement.
Recouvrir avec une couche de pâte feuilletée.
Fermer les bords puis piquer la surface avec les dents d’une fourchette.
Cuire dans un four chauffé à l’avance à 190° C pendant 30 minutes.
Le délicieux mimosa mozzarella et jambon est à savourer chaud, bonne dégustation !