Pour épater vos amis ou votre famille, appréciez les savoureuses mille-feuilles de saumon et mascarpone au citron !
Vous allez vous avoir l’eau à la bouche avec cette recette simplifiée et renversante.
Cette combinaison d’ingrédients est juste formidable, vous allez goûter à une autre manière de préparer le saumon.
Vous pouvez le servir lors des buffets ou des fêtes de cocktail.
Vos invités seront épatés si vous complétez le menu avec d’autres mignardises.
Vous pouvez très bien remplacer le saumon par du jambon ou une autre charcuterie selon votre bon vouloir.
Quant aux épices, vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez.
Les délicieuses mille-feuilles de saumon pour toutes les occasions et sans vous ruiner !
Prêt pour surprendre ? Filez en cuisine !
Préparation : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
Citron pressé : 1,
Saumon fumé : 3 tranches,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Mascarpone : 250 g
Amalgamer le mascarpone avec le jus de citron dans un saladier.
Ajuster le sel et le poivre au goût puis parsemer de ciboulette puis mélanger.
Découper le saumon en tranches.
Placer la tranche puis garnir avec le mascarpone.
Recouvrir avec une deuxième tranche de saumon.
Reprendre l’opération deux fois.
Mettre au repos au frais avant de servir.