Pour faire plaisir à tout le monde, optez pour la gourmande maxi-feuilletée au Babybel toute fondante !
Pour les adeptes de la viennoiserie, voici un défi extrêmement simple et à tomber.
Le fromage Babybel est très savoureux et il est l’allié des préparations salées et exquises.
Vous pouvez déguster cette petite merveille quand elle est chaude et servie avec un assortiment de charcuterie.
La viande hachée peut être remplacée par du jambon ou encore de la mortadelle de volaille, cela dépend de vos goûts.
La fantastique maxi-feuilletée au Babybel est à petit prix alors n’hésitez plus !
Prêt ? Foncez en cuisine !
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions : pour 6 personnes
Pâtes feuilletées : 2,
Babybel : 1,
Viande hachée : 300 g,
Moutarde : une cuillère à café,
Œufs : 2,
Paprika : une cuillère à café,
Sel et poivre : une pincée,
Herbes de Provence : 2 pincées
Retirer la peau du Babybel et dans un bol, mettre la viande avec les épices, l’œuf ainsi que la moutarde.
Travailler au rouleau la première pâte feuilletée.
Mettre le Babybel au centre de la pâte.
Enduire le tour du Babybel de jaune d’oeuf.
Déposer sur le tour des feuilles de cuisson puis transposer la deuxième pâte par-dessus.
Couper le tour et y déposer au sommet de la farce.
Passer au rouleau et reproduire les mêmes opérations avec la deuxième partie.
Badigeonner de jaune d’oeuf pour que votre feuilleté soit doré.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes à 180°C.
La gourmande maxi-feuilletée au Babybel est à savourer en tranche, bon appétit !