Les biscuits au chocolat Stella appétissants et gourmands sont des merveilles qui sont de circonstance pour les fêtes qui approchent.

C’est une recette délicieuse et incontournable à faire pendant les vacances, avec la forme parfaite et une garniture à la crème de noisette blanche, ces bonbons sauront conquérir tout le monde.

Ils sont faits avec une forme plus festive, ils sont parfaits à offrir en cadeau ou à déguster pendant la période de noël avec d’autres douceurs de noël.

Une autre astuce qui garantit une forme parfaite aux biscuits est de les conserver au congélateur pendant au moins 30 minutes. Cela va aider les ingrédients à bien se compacter et que pendant la cuisson ils cuisent plus uniformément.

Voyons la préparation comme ils seront mignons à offrir pour les vacances. Bonne préparation !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : une heure et 30 minutes
Portion : pour 12 personnes

Ingrédients


270 g de farine
2 œufs
30 g de cacao en poudre non sucré
1 jaune
100 g de beurre (ramolli)
200 g de pâte à tartiner aux noisettes (blanc (Nutkao))
100 g de sucre

Préparation

Comment faire les biscuits au chocolat Stella ?


Tamiser la farine et le cacao dans un bol en ajoutant du beurre et mélanger le tout pour obtenir un mélange émietté.

Introduire les œufs peu à peu pour ensuite le jaune pour que la pâte ingère.

Déposer la pâte sur une planche et bien remuer pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’à obtenir une forme de pain.

Couvrir avec du papier film puis mettre au frigo pendant une heure.

Déposer la pâte sur une planche à pâtisserie sur une hauteur d’un demi-cm et faire un nombre pair de grosses étoiles.

Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les laisser au congélateur environ 30 minutes puis les mettre dans un four à 180°C pendant 7 à 10 minutes.

Cuire les biscuits puis les entiers car ils ont une cuisson différente, les perforés cuiront plus tôt. Vérifier la cuisson.

Faire sortit les biscuits du four et laisser refroidir complètement.

Une fois froids, les farcir deux par deux de pâte à tartiner blanche aux noisettes.

Servir et déguster avec plaisir.