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Le bâton de sucette : pourquoi la présence d’un trou au bout est vraiment importante ?

On trouve toujours un trou au bout de chaque bâton de sucette.

C’est pourquoi la curiosité amène à demander pourquoi la présence du trou est aussi importante.

Pour savoir à quoi ça sert exactement, de plus amples détails sont donnés dans les prochaines lignes.

Pourquoi la présence d’un trou au bout d’un bâton de sucette est vraiment importante ?

Quand on parle de sucette, ça reflète une partie de l’enfance parce que c’est la période où on en commence beaucoup.

Chacun a le parfum qui lui met l’eau à la bouche.

Cela dépend totalement du goût et des préférences de chacun.

Mais si on analyse tous les supports des sucettes, on y trouve toujours un trou au bout, pourquoi donc ?

En effet, ce trou ne se trouve pas sur ce support par hasard.

Dans un premier temps, c’est une fixation de la boule de sucrerie puisque cette dernière est plus lourde que son support.

Puis, il est important que le bâton soit respirant en guise de prévention de tout accident.

Les principaux consommateurs des sucettes sont les enfants.

Pour qu’ils ne s’étouffent pas, le trou a été mis en place pour y faire circuler l’air.

Les différentes sortes de sucettes disponibles sur le marché

Certes, c’est une friandise universelle, mais sa présentation peut se faire sous différentes formes.

Il y en a des boules, ceux qui contiennent du chewing-gum, un coulis de chocolat ou de caramel à l’intérieur.

Même en termes de parfums et de coloris, il n’y a pas de règle, tout est permis.

Certains supports contiennent même d’autres fonctions telles que le sifflet par exemple.

Le but est de divertir les enfants avec un jouet pour qu’ils ne se focalisent pas trop sur les sucreries.

Actuellement, les chercheurs essayent d’opter pour les sucettes comme forme pharmaceutique des médicaments.

Après avoir mené des expériences, les résultats disent que les molécules thérapeutiques sont facilement ingérées sous cette forme.

Vitamines, calcium, magnésium et biens d’autres nutriments sont à l’essai en ce moment.

D’ici peu, les suspensions buvables vont se transformer en bonbons.