Vous allez fondre de plaisir avec cette simplissime recette des pains des pains sans gluten dès la première dégustation !
Que diriez-vous de faire des merveilleux pains pour un excellent petit déjeuner bien équilibré ? Cette simplissime recette est à la portée de tous.
Vous allez sûrement les adorer avec une boisson fruitée pour booster l’énergie du bon matin. Tentez-y !
Si vous voulez vous régalez sans prendre un gramme, rien de tel que de tester cette recette diététique qui ne contient que quelques ingrédients.
En guise d’accompagnement, je vous invite à tartiner les pains avec de fromage fondu ou de la confiture.
Cette incroyable recette des pains sans gluten est tout ce qu’il vous faut pour se régaler sainement en séduisant les papilles.
Il est maintenant temps de se mettre aux fourneaux !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 4 pains
2 cuillères à soupe de fromage à la crème
1 pincée de levure
Un filet d’huile
2 œufs
Tout d’abord, commencer la préparation par recouvrir une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
Faire fondre le fromage et laisser refroidir complètement pendant quelques minutes.
Travailler dans un bol les œufs en séparant les blancs des jaunes d’œuf.
Ajouter le fromage dans cette préparation et mélanger énergiquement avec un fouet électrique.
Continuer à remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et sans grumeaux.
Fouetter dans un bol assez grand avec la levure et y verser petit à petit le mélange précédent.
Remuer énergiquement le tout et façonner des boules une fois que la pâte est obtenue.
Disposer dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faire cuire dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes.
Faire sortir les pains au four et laisser refroidir pendant quelques minutes avant de les servir.
Voilà, la recette des pains sans gluten est maintenant prête, bonne dégustation !