Voici une gourmandise à tenter d’urgence : La merveilleuse recette des beignets moelleux au yaourt et orange super délicieuse et hyper douce.
Simple à réaliser, vous n’aurez besoin que quelques minutes de préparation en cuisine avec des ingrédients de très bon marché.
Dans cette préparation, vous allez sans doute aimer sa mollesse et sa légèreté, grâce à la présence du lait. De plus, la garniture bien fruitée vous fera tomber par terre.
Pour la décoration, vous pouvez ajouter un nuage de sucre glace à la surface ou bien du sucre. A vous de choisir !
Si vous voulez mieux savourer le goût, accompagnez avec une bonne tasse de lait bien chaude ou encore un verre de jus de fruits.
Alors, retroussez vos manches et cuisinez comme un chef avec cette merveilleuse recette des beignets moelleux au yaourt et orange.
Bonne préparation !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes
7 g de levure chimique pour desserts
125 g de yaourt
80 ml d’eau ou de lait
Une orange
200 g de farine
40 g de sucre
Une pincée de sel
20 ml de rhum
Q.s. d’huile d’arachide
Q.s. de sucre glace
Tout d’abord, préparer la pâte en tamisant la farine et la levure chimique dans un bol.
Ajouter le yaourt, la liqueur, l’eau, le sucre et le zeste d’orange bio.
Commencer à tout pétrir et si cela s’avère trop dur, rajouter une cuillerée d’eau.
Par la suite, pétrir jusqu’à ce que le mélange soit lisse, laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur recouvert d’un film transparent.
Faire chauffer l’huile qui doit être chaude, mais pas bouillante sinon les beignets seront crus à l’intérieur.
Puis, diviser la pâte en boules de la taille d’une noix et commencer à les faire frire en les laissant dorer de tous les côtés.
Égoutter le tout et laisser refroidir et servir avec du sucre glace à la surface.
Voilà, il est maintenant temps de dévorer pleinement la recette des beignets moelleux au yaourt et orange. Régalez-vous !