Découvrez dans cet article comment faire la recette de l’omelette aux haricots, en seulement quelques gestes.
C’est une recette très simple à faire et économique qui ne se réalise qu’en rien de temps avec des éléments du quotidien.
Au moment de la dégustation, savourez les haricots dans une recette succulente avec une bonne salade verte bien allégée et un verre de jus de fruits bien glacé. C’est une tuerie !
Ravivez les papilles de toute la famille avec cette délicieuse recette de l’omelette aux haricots tellement bonne.
Enfilez votre tablier et cuisinez comme un chef !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
4 œufs moyens
50 g de légumes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de persil haché
250 g des haricots espagnols bouillis
2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
Pincées de sel et de poivre au goût
Préparation
Comment faire la merveilleuse recette de l’omelette aux haricots ?
Tout d’abord, prendre le bocal avec les haricots espagnols bouillis et laisser égoutter le liquide de conservation.
Dans une petite casserole, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, les légumes sautés et le persil haché.
Placer la casserole sur le feu et laisser cuire 5 minutes, saler légèrement, ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Ajouter les haricots, remuer pour qu’ils prennent bien les saveurs, saler légèrement et couper le gaz.
Mettre les œufs de taille moyenne à température ambiante dans un bol, saler et ajouter le parmesan râpé.
Puis, bien remuer le mélange avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux, ajouter les haricots préparés.
Ajouter une pincée de poivre noir et bien mélanger au mélange.
Prendre une casserole d’un diamètre de 24 cm, mettre l’huile restante et faire chauffer, ajouter les œufs et les haricots.
Faire cuire à feu doux environ 10 minutes en couvrant la casserole avec un couvercle plat pour éviter que l’omelette ne colle pas.
Voilà, vous pouvez enfin savourer la recette de l’omelette aux haricots. Appréciez !